標題: 殖民ya~
無頭像
m314ogame

註冊 2012-1-16
140.129.42.60
殖到一顆方圓230的星星
太神奇了!!

eviltroy

註冊 2011-4-22
60.251.202.88
恭喜恭喜.....真是夠大了

無頭像
maple800629

註冊 2011-4-26
114.47.218.118
恭喜恭喜
你到後來會很苦惱
怎麼蓋才能把他蓋滿XD
我目前15,420公里  (168/237)

eviltroy

59.115.229.228
唉呀呀, 我怎麼就沒你們好運
方圓很需要啊.......

這是母星: 12,800公里  (183/190), 地改5了
這是轉運中樞: 14,730公里  (217/232), 地改加減按到3
這是資源星: 14,292公里  (181/204), 沒升地改, 基建都 33 28 30了, 嗯嗯 似乎還真的可以再撐很久

無頭像
m314ogame

(217/232)這顆星是蓋些什麼??
可以吃到這麼多??

eviltroy

61.216.112.151

QUOTE:
金屬礦 33 晶體礦 28 重氫合成器 30 太陽能發電廠 26 核融合反應器 12

金屬儲存器 15 晶體儲存器 15 重氫儲存槽 11   <----- (呼叫探險重氫商人換晶體升天16/17, 順便換金屬升基建)

機器人工廠 12 造船廠 13 研究實驗室 12 聯盟太空站 0 導彈發射井 3 奈米機器人工廠 5 地形改造器 3

整體來說, 將來升跨銀網7, 有8個大星研究室都會升13級, 這顆將來至少會升到奈米6
金屬儲存器 / 晶體儲存器 將來升級會以天體18/19為擴充考量
當資源星的, 方圓過200的基本上都夠用,180~190的將來再升更高基建就會有點吃力了, 要地改來補方圓

能找大星就找吧, 我有些170~190方圓是最初玩時殖民的(有3顆), 因為當時覺得爆星重殖很浪費資源

無頭像
sean211219

註冊 2011-4-27
112.105.81.131
為什麼這麼大
我的才這樣
118(重氫星不蓋金屬晶體)

說真的我不清楚跨銀網的作用
且它升高的好處?
我現在是跨銀網2
有兩顆星球有研究所(現都11)
它不是減短研究時間
但我發現我升級(非主星的)研究所(10升到11時)
發現沒減短阿(從主星看時間)
它不是看最高的研究所相加嗎??

無頭像
m314ogame

升高跨銀網的好處就是:得到一個聯合的高等研究所

我列出我個星研究所等級(大概)

然後我的跨銀等級是3
跨銀1可以聯合所有星的2個最高等研究所
所以3等可以聯合所有星的4個最高等研究所
所以我在9、10、10、10這四顆星上研究,都可以算是以39等的研究所來做研究

跨銀很好用的
0~3等只要 168w金,280w晶,112w氫

0~39等研究所需要...恩....等og倒了你都不可能建的起來

"但我發現我升級(非主星的)研究所(10升到11時)"   <=你是升級中嗎?升級完了應該就是會減少

eviltroy

61.216.113.48
就是這個光

跨銀網對研究是有加加乘效果的.........對時間的最大彰顯有先後順序
1. 假設你有兩顆研究室10的星, 這時垮銀網從0升級到1級, 那你會發現研究時間會有最大縮減 = 原研究時間 * 10 / (10+10)
2. 假設你已是跨銀網1了, 然後其中一星再升研究室11, 哪縮減時間將是 =  原研究時間 * (10+10) / (10+11).....這不無小補 QQ
3.  假設你有三顆研究室10的星, 這時垮銀網從1升級到2級, 那你會發現研究時間又會大縮減 = 原研究時間 * (10+10) / (10+10+10)....又連進一顆10等星啦

這些是概算......1, 3 case 應該是準的, 第2項的研究室11的時間效應要查升級規則才準, 這裡為方便運算我將他的效果設為等同研究10

美乃滋13

註冊 2011-4-26
118.170.142.221
地改有改強了 所以要快速發展的話大約180就好 之後用地改衝上去

主星最好殖到230以上

無頭像
sean211219

註冊 2011-4-27
112.104.175.217
大概了解了!
所以每升一級就口多一個研究所加進來(最高)
真的在其他星球升一級研究所根本沒改變!!
我看過了!!