標題: SP小劇場之武林外傳
無頭像
T59K

註冊 2011-6-9
112.104.105.130
騙名:小紅帽的傳說

風聲、雨聲、雷聲。
一身紅色大斗篷在路上顯得特別突兀。
這是一座不知名的小鎮,人煙稀少。

〔就是這裡了是吧?〕
在紅色斗篷裡伸出一隻手,手上拿著幾張通緝令,而最上面一張,小紅帽這次的目標。

虎姑婆。

據說此通緝對象隱居在此小鎮,在幾年前的”湖中池”一戰成名並取得”金銀雙刃”,
但在那之後就消聲匿跡。

推開門,一間舊式的酒館。

老闆,給我一杯QOO。
老闆一臉冏樣的拿出杯子,到滿這位小蘿莉的QOO,
小朋友,妳爸爸媽媽呢?
把拔去當海賊王了,馬麻去黑暗料理界了。
老闆臉色凝重:那等等誰付錢?
我用拔辣跟你換吧!小紅帽從手中的籃子裡拿出一顆手榴彈。
老闆大驚!妳...妳....
不用找了。
拉開保險,丟向櫃檯。

老闆鄧時幻化成虎姑婆。

虎姑婆這時雙掌推出,用掌風將手榴彈擊飛出店外。
小紅帽:格老子的!隱居就隱居,幹嘛還開店!而且你還賣過期的QOO!
虎姑婆:妳為什麼知道我在這裡?!是誰告密!

沒辦法啊,誰叫你都拿金銀雙刃去劈材,太好認了!

虎姑婆惱羞成怒!後空翻一路翻到店後的空地,拿起一金一銀、一長一短兩隻斧頭。
拎老師的!妳都不知道外面賣的鐵斧頭多難用!還要保養,還會生鏽,這兩隻不用白不用!

虎姑婆縱身一跳,直劈小紅帽!
此時,小紅帽不知羞恥的撩起她的連身裙,拿出裙子底下的格林機關槍!

答答答答!答答答答!
小紅帽邊用機槍逼退虎姑婆,邊將一整籃的手榴彈拋向店內各角落。

〔引爆吧!手榴彈!〕

巨響,店垮了。

虎姑婆被格林機關槍打的四處躲藏,邊盤算等機槍子彈用盡時,上前一舉格殺!
卻不料自己從小存起來的壓歲錢,在長大時才開起來的酒店會被手榴彈莫名期料的炸飛,錯愕兼生氣!

煙幕瀰漫。

小紅帽知道此時雖然有效射擊範圍變大,但是能見度低,於是連忙退出戰場,等待風將煙幕吹開。

小紅帽往後縱身一跳,左手壓住裙子不讓底褲曝光。
半空中,三道光束往小紅帽打來,擊中右手的格林機關搶!
定神一看,煙霧中有金色及銀色兩道殘影往自己急奔!

eviltroy

註冊 2011-4-22
60.251.202.88
呵呵呵,  我知道 我知道.......

這裡面藏有密碼對不對, 破解了會找得到巨大寶藏對不對? 一定是這醬子的!

讓我想想, .......答案是......嗯嗯 嗯嗯嗯......
我再想想, 等等.....快要想出來了..........
這事不能急, 我要多方分析........
快了, 快了......

無頭像
joey

註冊 2011-4-26
175.182.111.236
恭喜.........

無頭像
T59K

註冊 2011-6-9
123.204.208.188

QUOTE:
原帖由 <i>joey</i> 於 2012-1-14 00:12 發表<br />
恭喜.........

<br />

恭喜什麼?

無頭像
joey

註冊 2011-4-26
175.182.109.162
我好像回應錯了.......