標題: 怒...不給你探險經費了!!
無頭像
macgyver147

註冊 2011-4-26
125.231.222.33
我個人是蠻喜歡探險的,平均一天15左右
之前的話大概是以每星期500W左右的資源在賺的(不含艦隊)
可是最近探險區好像被小動物占領了 0.0 (15探大概有14探是小動物 = . =
每天就這樣 15*3386=50,790 在燒 (其實好像也沒多少...

請問各位玩家有相同的問題嗎??
如果有的話我就認定它為常態,繼續給他們經費囉...

eviltroy

註冊 2011-4-22
59.115.227.9

QUOTE:
原帖由 macgyver147 於 2011-6-10 23:35 發表
我個人是蠻喜歡探險的,平均一天15左右
之前的話大概是以每星期500W左右的資源在賺的(不含艦隊)
可是最近探險區好像被小動物占領了 0.0 (15探大概有14探是小動物 = . =
每天就這樣 15*3386=50,790 在燒 (其實 ...

咦, 探險有.....這麼好賺? 沒仔細算耶, 總覺得是有撈到好處, 不過......
總會遇到外星戰將, 損失都很慘. 有500萬啊!, 應該繼續撈吧!?

無頭像
why79730 (不壞.)

140.127.186.84
請派顆間諜加入探險艦隊
這很重要哦~~~
一星期500萬太少了XD

組合請派68 重戰 96 大運 1毀滅 1間諜
這要效率最大

還有派間諜用意 是看該太陽系的外宇宙是否有其他艦隊活動
假如還有機會探到資源 艦隊等  他會顯示  此宇宙還未被人探索 之類的話
如果太多人都在同一太陽系探    他會顯示 有發現其他探險艦隊活動
這時候就是你換太陽系探險的時候了
不然就像koz一樣  把旁邊的人都碾到開u  就沒人會跟你搶了!!

kozue

59.127.104.114
我是惡魔嗎???

無頭像
macgyver147

210.60.107.233

QUOTE:
原帖由 why79730 於 2011-6-11 01:51 發表
組合請派68 重戰 96 大運 1毀滅 1間諜
這要效率最大

真的假的...哪裡算出來的XD
我試試看吧...再被小動物軍團埋伏就換下一個星系吧~