標題: 效仿 [打印本頁]

作者: creator    時間: 2011-9-16 21:55     標題: 效仿

效仿JJ...我也要來寫短篇小說了
名字叫黑暗之時
故事背景會加入:
1. OGAME
2. 部分EVE(請JJ提供一些資訊,OK??)
3. 星際文明
4. 自創戰艦(別問我長怎樣...因為是手畫XD)
因是寫作新手,請美乃滋和惡魔提醒一下該如何寫..
(evil....你知道我的功力的)
作者: maple800629    時間: 2011-9-16 22:06

不要EVE了QQ

自創神話吧XD
作者: joey    時間: 2011-9-16 22:51

神話
超越EVE和OGAME的時代...
作者: creator    時間: 2011-9-16 23:05

我還沒這麼厲害啦
小說已PO上
作者: eviltroy    時間: 2011-9-18 10:40

難道你也想來領獎勵? QQ, 要是加入較真實的你的ogame發展傳記, 那會獲得大量補助喔, 啊.....忘記了, 先前曾同IP被G, 這將獎勵你聽聽就好  (好險, 差點又大失血)
作者: creator    時間: 2011-9-18 11:57

過份
作者: eviltroy    時間: 2011-9-19 11:44

昨天獲ㄓㄧ個消息, 真是晴天霹靂l; 原來所謂的 執行長 是跑腿的傳令兵, ...........連joey都當少將了, 真是令人

還好, 後來發現一個人是沒有階級的, QQ, ....... 那個誰誰誰, 叫kozue什麼來著的, 去幫我倒杯咖啡吧
作者: eviltroy    時間: 2011-9-19 11:49

還有 還有 creator.......

那個黑暗之時  我要加一隻 趴趴熊!
作者: kozue    時間: 2011-9-19 13:57

寫小說是好事....激盪一下腦力...
順便練練文筆...
作者: creator    時間: 2011-9-19 19:02

名字叫"趴趴熊"?!
作者: 美乃滋13    時間: 2011-9-19 19:05

趴趴熊:SKY...記..記得啊...人要比車兇
作者: creator    時間: 2011-9-23 19:49

月亮(真實的)大小約為1700公里左右
所以"浪紫燄級重型旗艦"的長度約為月球的兩倍
但是寬跟高卻是遠遠不足
不過....
旁邊如果又有一艘EVE的泰坦的話...
這艘泰坦得加緊逃跑了
兩艘如此巨大的船艦撞在一起可不是鬧著玩的!!
"浪紫燄級重型旗艦"會一點事也沒有....
可是泰坦會變成太空垃圾
(evil就有福了,清道夫最高興有大量垃圾給他收,還可順便FS)

順待一提
Kouze在小說裡開的是"暴風級主力戰列艦"
這級艦的等級比獨立號還高些
起碼也要準將才能指揮...
加上護航艦隊...也要JJ那種階級才能指揮(JJ是少將喔!!)
evil的執行長階級做的主要是管理行政面的,只要是政策決定或是科技研究都是他在管...
總而言之...和參謀長的職位相當....總長兩個都管,但是只盡到題議及重大決策的作用...執行方面還是:
"執行長"和"參謀長"
作者: creator    時間: 2011-9-23 19:52

QUOTE:
原帖由 kozue 於 2011-9-19 13:57 發表
寫小說是好事....激盪一下腦力...
順便練練文筆...

呵呵....被evil笑
不敢回話吼~~:z23
作者: joey    時間: 2011-9-23 19:58

泰坦在這時代比較接近艦隊殺手
已經不再是最終兵器了
但是反艦隊能力的效率遠比其他更巨大的船隻來得好(按照成本和效率來說)
但是泰坦撞上浪紫燄級重型旗艦絕對不是開玩笑的
泰坦的大小雖然不大
質量卻足以引響行星的潮汐...很重

泰坦會炸成碎片沒錯...但是浪紫燄級重型旗艦會被重創
尤其是她又細又長...被撞成兩半有可能= =""
所以某些方面來說泰坦=會飛的超巨大砲彈(拖走
作者: joey    時間: 2011-9-23 20:11

其實我為了準備基測
都沒啥在打小說=3=
作者: creator    時間: 2011-9-26 10:00     標題: 泰坦

JJ~你忽略了泰坦的實際大小
我看過的所有資料中
泰坦的大小頂多15公里
“浪紫燄級重型旗艦”約長3600KM寬798KM,高360KM
比泰坦大太多了
之後我會詳盡的介紹
“浪紫燄級重型旗艦”
到時你再看看八
作者: joey    時間: 2011-9-27 22:14

質量別忘了...你被子彈很小顆打到會不會痛=w=
作者: creator    時間: 2011-9-30 21:35

子彈重量輕,是因速度造成傷害。(其實子彈並不是很重喔)
且子彈的速度快加上能將撞擊能量集中在一點所以能對人體造成物理破壞。

但泰坦的航行速度對浪紫燄級重形旗艦來說簡直像烏龜,
因此在質量及速度遠遠不及的情況下....
對於浪紫燄級重形旗艦的破壞幾乎可忽略不計,
尤其是在有"粒子中和護盾"及"EOS相位移護盾"的保護下,
連碰到裝甲都有點難.

另外,浪紫燄級重形旗艦的質量約與五分之一個地球相當,
(地球質量是5.9742 × 10的24次方KG)
泰坦的質量能與五分之一個月球一樣就不錯了
(月球質量是地球的六分之一)
兩者質量差距過大,大小差距也差太多,以此泰坦並不能將浪紫燄級重形旗艦撞成兩半。

各位...嗯.....長輩們,出個聲吧
別只讓兩個小朋友爭論(j...你國幾啊??)請反白
作者: joey    時間: 2011-9-30 23:07

考基測你猜多少= =哈哈
泰坦最高時速是每秒1.7UA...www
隕石撞擊地球都會造成巨大的損害了
何況泰坦的質量...
速度快連紙球都可以打穿鋼鐵(不被空氣燃燒的狀態下)
不過我想想
撞斷的確不太可能
但是打穿是可能的www
反正繼續看你寫摟∼∼∼∼∼

作者: 美乃滋13    時間: 2011-9-30 23:58

假設性的東西自己寫爽就好了吧..

到別人文章吐槽是很不禮貌的...
作者: joey    時間: 2011-10-1 01:01

我沒吐槽啊

我根本是來玩的啊∼
作者: eviltroy    時間: 2011-10-1 07:43

唯真理越辯越明......科幻虛構的東東, 不在對錯而著重於平空想像增加創造力, 就看誰的腦袋裝得

在爭論的同時, 好好回顧自己與對手說過的話, 思考本身的立基假設與延伸出的邏輯推論, 將對你來日的行為處事, 或能提供較佳的判斷與決策, 這才是真收穫
作者: joey    時間: 2011-10-1 10:55

現在是鸚鵡軍團的天下了嘛= =""""""""""""
作者: creator    時間: 2011-10-2 21:21

每秒1.7UA!?
哇塞!!比光速還快800多倍ㄟ!!
怎麼辦到的??快告訴我!!

詳情請參考愛因斯坦"相對論"
作者: joey    時間: 2011-10-2 22:46

遊戲你期望怎麼辦到的...
而且前人的理論也不一定是對的
未來其實也只是一片幻想而已@@
作者: creator    時間: 2011-10-3 21:58

呀~~~~~
浪紫燄及重型旗艦的介紹打完啦
(我沒打動力裝置....第一:他是旗艦,用空間躍進來移動就好.
                          第二:我懶得打)

快去欣賞欣賞這長達1242字的介紹唄
作者: joey    時間: 2011-10-3 23:25

實際上是 1411∼1446個字(有算標點和沒算)
wwwwwwww
抄多
作者: creator    時間: 2011-10-17 09:57

JJ~~玩EVE要錢喔??
我好想玩啊
還有如果我玩了...教教我如何操作八
作者: joey    時間: 2011-10-17 23:19

QUOTE:
原帖由 <i>creator</i> 於 2011-10-17 09:57 發表<br />
JJ~~玩EVE要錢喔??
我好想玩啊
還有如果我玩了...教教我如何操作八

<br />
eve我放棄了(玩了27次的新手帳號有點膩

基本上玩個6∼7次新手帳號
多看看台灣人寫的文章
就會懂很多了
我現在再玩WOT
有興趣嘛
http://www.youtube.com/watch?v=zgZXmQsONJU

歡迎光臨 ogsp (http://ogsp.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0